• GSearch Asia Wedding Network
  • 厂商 & 套餐
  • 购物 & 定制
  • 买卖婚纱
  • 规划
  • 婚礼 & 求婚纪实
  • 讨论区
  • 筹备清单
  • 预算表
  • 灵感
  • 婚纱 & 配饰
  • 礼节 & 传统
  • 婚礼场地 & 蜜月

X

隐私政策

在亚洲婚礼网站,我们深切关心隐私权,本隐私政策阐述当您使用本网站,亚洲婚礼网站如何使用和保护您提供的任何信息.

个人资料(私隐)政策声明(“隐私政策”)亚洲婚礼网络有限公司及/或其附属公司(IES)和/或附属公司(以下统称为“本公司”;如果上下文要求或允许,“公司“可能是指亚洲婚礼网络有限公司及/或其附属公司(IES)和/或关联机构)承诺,是完全符合个人资料(私隐)条例的规定,法例第486章中的任何一个香港。在此过程中,本公司将确保遵守其工作人员的安全性和保密性的严格标准,尊重所有的个人信息,并通过AsiaWeddingNetwork.com用户提交的数据,它的子域,任何其他媒体,网站平台或应用程序,包括移动应用操作/由本公司开发的(以下统称为“频道”),并没有渠道(无论注册与否)的relevaznt用户(S)的事先同意,本公司将不会公布这样的信息给任何人( “用户(S)”),除了根据以下第3款所列的授权人。强烈建议用户仔细阅读本隐私政策有公司的政策和做法的理解就通过对渠道的用户提供的个人信息和数据的处理。本隐私政策同时适用于注册和非注册用户,并本法规定可能会被更新,修订,更改和/或修订不时本公司认为必要的。如果用户有任何关于本隐私政策有任何疑问,请与收集个人数据的team@asiaweddingnetwork.com目的在利用信道的过程中,用户可以披露或会被要求提供个人信息和/或数据。为了具有的好处和享受由频道提供的各种服务,可能有必要对用户提供公司与他们的个人信息和/或数据。尽管用户没有义务提供所要求的频道的信息和/或数据,本公司将无法呈现在用户不这样做在事件的通道某些服务。本公司的宗旨,为收集关于信道的信息和数据,包括但不限于以下内容:提供给用户的服务的日常运作;确定谁已张贴广告,材料,信息,照片,意见或评论或其他信息的渠道(统称“信息”)的用户;以确定谁也看贴在信道的信息的用户;提供具有市场营销和宣传材料用户为他们享受的利益为渠道成员(有关详细信息,请参阅“订阅时事通讯/宣传材料/市场营销材料”的当家第4款);以确定谁享有自己的利益为通道通过接收和使用市场营销和宣传材料的成员的用户;提供一个平台和论坛,张贴照片,分享和讨论他们的见解就有关婚礼的服务或产品的用户;让渠道成员通过参加由公司主办特别活动,享受他们的福利为成员;设计并提供产品和服务,给用户相对于上述目的;汇编和分析有关用户的国税发渠道和服务的使用由用户对公司内部使用使用汇总统计;并促进本公司使用用户的个人数据与提供由本公司和/或客户的公司和营销服务,特别活动和/或促销活动所提供的服务的目的。如果用户是13岁以下,本公司强烈推荐他/她从一个人与他/她的,如父母的责任事先征求同意父母或监护人,谁可以在team@AsiaWeddingNetwork.com与本公司的负责人员注册用户为渠道成员。公司努力只收集个人数据,是必要的和足够的,但相对于载文的目的也不为过。如果公司需要使用用户的个人数据比载文以外的目的,该公司可能会要求用户的订明同意,以相同的。如果用户是未成年人,在规定的同意,应该由他/她的父母或监护人给予。收集的个人资料,本公司可能会收集用户的个人信息和/或数据,如他/她的名字,登录ID和密码,地址,电子邮件地址,电话号码,年龄,性别,出生日期,居住国家,国籍,受教育程度和工作经验,是/不是以其他方式公开。有时,公司还可以收集与竞赛,调查或特别优惠连接的用户更多的个人信息和/或数据。本公司只正式授权的工作人员将被允许访问用户的个人信息和数据,本公司将不会公布这些个人信息和数据给任何第三方惟题为段落3.下面列出了情况“披露或传送“。披露或数据本公司转让同意采取一切可行的方法将所有的个人信息和用户数据的机密和/或未披露,受以下。一般来说,公司只会披露和/或转移用户的个人信息和/或数据以本公司的人员和工作人员向用户提供服务的目的。然而,该公司可能会披露和/或在下列情况下这样的信息和/或数据传输给第三方:其中的信息和/或数据的披露和/或转移到谁已妥为任何第三方供应商或外部服务供应商授权公司使用这些信息和/或数据,谁将会推动对渠道的服务,根据保密的义务;那里的信息和/或数据的披露和/或转移到谁被正式授权的公司使用这些信息和/或数据的任何代理,联营公司或本公司的联营企业;凡在本公司需要保护和捍卫自己的权利和财产;凡在本公司认为有必要这样做是为了遵守适用的法律法规,包括但不限于遵守司法程序,法庭命令,或法律程序的渠道;且其中公司为了维护和改进的频道服务认为必要。通过渠道收集的个人资料可能被转移,存储和处理在本公司经营的任何国家。通过使用信道,用户将被视为已同意,同意并授权公司披露和/或转移他们的个人信息和数据,根据上述情况,以及对任何信息的传递(包括信息)外用户的国家。的通讯/宣传材料/营销材料公司认购可不定期发送到基于他们已经向本公司提供的个人信息和数据成员和用户的通讯渠道,宣传材料和营销材料。该公司所使用的用户数据在直销和公司要求用户的同意(其中包括指示不反对),用于这一目的。在这方面,请注意:姓名,登录ID和密码,联系方式,年龄,性别,出生日期,居住地,国籍,受教育程度及本公司从不定期举办用户的工作经验的国家可用于本公司及/或其授权人员或工作人员的直接销售;的服务,产品和主体下面的类可以在市场上销售:婚礼有关的产品和服务;本公司及其附属公司为会员和用户举办特别活动,包括但不限于课程,研讨会和比赛;奖励,忠诚度或特权方案及相关产品和服务;特别优惠,包括优惠券,折扣,团购优惠和促销活动;本公司及广告商所提供的产品和服务(例如实体的名称可以在相应的产品和服务相关的广告和/或促销或营销材料中,视情况而定);捐赠和捐款的慈善机构和/或非牟利用途;以上产品,服务和科目可设置或(在捐赠和捐款的情况下),由本公司和/或索取:第三方服务提供商提供的产品,服务和主题段落上述(b)上市;和慈善或非营利机构标记;除了营销上面的服务,产品和学科本身,公司还打算提供上述(a)所有由他们第(三)上述使用的人或任何在推销这些服务在段落中的数据,产品和主题,而本公司要求用户的书面同意(其中包括指示不反对),用于这一目的;该公司可能会获得金钱或其他财产,以换取提供第(四)数据到其他人之上,并请求用户的书面同意时,按照(d)段所述,本公司将是否通知用户公司收到任何金钱或其他财产,以换取提供数据到其他人。适宜措施的落实,以提供给这些成员的选项“选择退出”接收此类材料。在这方面,用户可以选择注册或登录注册或用户帐户维护网页,或点击出现的每个通讯/邮件中的自动链接取消订阅这些材料,或在团队联系本公司的客户服务代表@ AsiaWeddingNetwork.com。访问任何用户都有权要求查阅或作出修订,他/她自己的个人信息和数据通过在team@AsiaWeddingNetwork.com联系本公司的客户服务代表保持与本公司。在用户希望访问或修改他/她的个人信息和数据的情况下,公司可以要求他/她提供,以核实并确认他/她的身份的个人信息。香港身份证号码或护照号码或商业登记证号码不能更改,除非这些数据被证明是不准确的。该公司须在他/她的请求40日内予以回复用户的请求,并会尽力做到尽可能。 Cookies和日志文件,本公司不会收集任何用户的任何个人身份信息,而他们访问和浏览频道,惟在这里被明确要求的用户的这些信息。当用户访问该频道,该公司只有他们的访问,并不会收集他们的个人信息或数据记录。该频道“服务器软件也将记录的域名服务器地址,并跟踪用户访问的页面和存储在”曲奇“这样的信息,并收集和类似互联网协议(IP)地址,浏览器类型,指/退出页面存储信息,操作系统,日期/时间戳,并在日志文件中点击流数据。所有这些都没有完成的用户意识到,他们正在发生。公司聘请的本公司和第三方厂商使用本公司的饼干和第三方的cookies,如谷歌分析的Cookie,共同告知,优化和服务的基础上的用户的通道过去参观的营销材料。请访问http://networkadvertising.org/managing/opt_out.asp了解详细信息。本公司不链接到任何个人身份信息自动采集以上述方式中的信息和数据。公司一般使用这种自动收集到的信息和数据来估计频道的观众规模,衡量渠道的各个部分,跟踪用户的普及“运动,并在公司的促销活动和特别活动参赛人数,衡量用户的流量模式和管理渠道。这些自动收集的信息和数据将不会按照第3条题为“披露或传送”披露惟。谷歌分析谷歌Analytics(分析)广告功能(“功能”)是在通道来实现。该公司已实现的功能是基于谷歌Analytics(分析)人口和利息报告。谷歌分析是由谷歌提供的网络分析服务,其利用收集到的跟踪和研究利用的渠道,准备上的用户活动的报告,并与其他谷歌服务共享这些数据。谷歌可能使用收集到的情境化和个性化自己的广告网络的营销材料中的数据。用户可以选择退出谷歌分析这里。链接到其他网站/媒体平台/应用的通道可提供连结到这些不拥有或由本公司控制的其他网站/媒介平台/应用程序。从用户的个人信息和数据可以被收集在其他网站/媒介平台/应用程序,当用户访问这些网站/媒体平台/应用程序,并利用其中提供的服务。其中,当用户决定点击哪个授予用户访问其他网站的频道的任何广告或超链接/媒体平台/应用,用户的个人信息和数据被视为保护是私人和保密可以在这些被曝光其他网站/媒介平台/应用程序。非注册用户谁争取通过自己的账户进入通道的在线社交网络工具(包括但不限于Facebook的)将被视为已同意本隐私政策的条款,而这些用户的个人数据,他们提供给这些网络工具可能会被公司获得,并用于向用户提供服务和营销材料的用途使用本公司及其获授权人士和用户的国家以外。这些用户将被视为已同意本公司及其授权的人员的访问和使用他们的个人资料,以便获得受隐私政策的其他规定。本隐私政策只适用于通道。用户应注意,本隐私政策补助到用户的个人信息和数据可以在比频道网站/媒介平台/应用等暴露,与本公司无保护不负责其他网站/媒介平台的隐私保护措施/应用程序。用户被强烈建议参考其他网站/媒介平台/应用程序的隐私政策。保障用户的个人信息和数据的安全性是非常重要的公司。本公司会一直努力,以确保用户的个人信息和数据将被保护,以防止未经授权的访问。本公司为了维护,保护和保障用户的个人信息和数据实施适当的电子及管理措施。所有的个人信息和用户提供的数据仅由本公司或其授权的第三方,以及这些人员的授权人员访问责令访问这些个人信息和数据时应当遵守本隐私政策的条款。用户可以放心,他们的个人信息和数据将被保留,只要有必要履行其所收集的目的。注册用户应该维护他/她的独特的用户名和密码保持它的秘密和机密,从不与任何人分享这些细节。本公司采用第三方支付网关服务商,以方便对渠道电子交易。关于为完成任何的电子交易提供的用户,如信用卡号的敏感信息,Web浏览器和第三方支付网关进行通信使用安全套接字层技术(SSL)的这样的信息。公司遵循公认的行业标准,以保护该频道用户提交的个人信息和数据在传输过程中,一旦公司收到它。但是,通过因特网传输,或电子存储方法的无方法,是100%安全。因此,虽然公司努力保护用户的个人信息和防止未经授权的访问数据,本公司无法保证其绝对安全。个人资料的保留一旦公司获得用户的个人信息和/或数据时,它会稳于本公司的系统。在符合法律规定,个人信息和/或用户的数据将会由本公司的相关服务,直到用户停用后保留要求公司以书面抹去从公司的数据库中他/她自己的个人信息和/或数据或终止频道的他/她的成员资格。变更本隐私政策,本公司保留更新,修改,修改或修订本隐私政策通过以下方式在任何时间,本公司认为必要和用户都强烈建议经常查看本隐私政策的权利。如果公司决定更新,修改,修订或更改本隐私政策,本公司会将这些更改张贴到此网页和/或其他地方的公司认为适当的,这样用户会意识到公司收集哪些信息,如何在公司使用它,以及在何种情况下,如果有的话,该公司披露了它。若本公司作出重大变更本隐私政策,本公司将通知用户在这个网页上,通过电子邮件,或通过本公司的主页上通知的方式。如有任何疑问,请联系我们的客户服务代表: team@AsiaWeddingNetwork.com

搜索厂商进行评论:

  • 您的评分                       
  • 您的评论角色是   
  • 评论标题
  • 您的完整评论
  •  我保证以上评论是真实和正确的,是基于我自己的经验,是我对这个厂商的真实意见。
  •  我要求匿名
处理中,请稍候...


  • 需要厂商详细资料,套餐优惠或价格信息?立即聊天或留言!